飲食店開業サポート.com
愛知県で飲食店・風俗店の営業許可取得、資金調達の開業サポートをします。
飲食店営業許可風営許可のご依頼、お問合わせは
 052−618−6346
(年中無休 9:00〜21:00)
行政書士ひかりコンサルタント事務所
  TOP   サイト運営者 飲食店開業に役立つおすすめ本      
プライバシーポリシー

はじめに

行政書士 ひかりコンサルタント事務所は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

行政書士ひかりコンサルタント事務所は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

行政書士ひかりコンサルタント事務所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


1.個人情報の取得について

行政書士ひかりコンサルタント事務所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


2.個人情報の利用について

行政書士ひかりコンサルタント事務所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

2)ご注文いただいた商品の発送

3)セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供


3.個人情報の安全管理について

行政書士ひかりコンサルタント事務所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


4.個人情報の委託について

行政書士ひかりコンサルタント事務所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。


5.個人情報の第三者提供について

行政書士ひかりコンサルタント事務所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


6.個人情報の開示・訂正等について

行政書士ひかりコンサルタント事務所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。


個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


行政書士ひかりコンサルタント事務所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】  行政書士ひかりコンサルタント事務所
      
           




著作権について
当サイトに掲載しております文章・画像等の無断使用はご遠慮下さい。著作権は行政書士ひかりコンサルタント事務所に帰属します。


免責事項
当サイトに掲載されている情報の正確性については万全を期しておりますが、当事務所は利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について責任を負うものではありません。



飲食店経営の基礎知識

飲食店経営という仕事

開業編

資金調達の計画

事業計画を立てよう

個人ではじめるか会社を設立す るか

開業に必要な税務などの手続き

無料相談、お問合わせはこちら 

飲食店営業許可の手続き、公的融資(日本政策金融公庫)のご相談についてメール相談を受け付けております。(初回無料)


飲食店営業許可申請代行サービスのお申し込みはこちら


サイト運営者


事務所概要
 
お問合わせ

よくあるご質問

プライバシーポリシー

リンク

飲食店営業許可手続き、公的融資申請サポート対応地域
   愛知県名古屋市全域 (熱田区、北区、昭和区、千種区、天白区、中川区、中区、中村区、西区、東区、瑞穂区、緑区、 港区、南区、名東区、守山区) 愛知県愛西市、安城市、一宮市、稲沢市、犬山市、岩倉市、大府市、岡崎市、尾張旭市、春日井市刈谷市、蒲郡市、北名古屋市、清須市、江南市、小牧市、新城市、瀬戸市、高浜市、田原市、知多市、知立市、津島市、東海市、常滑市、豊明市、豊川市、豊田市、豊橋市、西尾市、日進市、半田市、碧南市、弥富市、その他、三重県四日市市その他、岐阜県岐阜市その他




copyright 2008 © 飲食店開業サポート.com